Menu de Semana Santa en Familia

Este Viernes Santo, realizamos un rico menu de Semana Santa, auspiciados por El Lagar de Don Quijote, quienes gentilmente nos convidaron los ingredientes para cocinar unas ricas empanaditas de camarón/queso.

Ingredientes:

Cocineros de Semana Santa
2 cocineros

Masa para empanadas en la vaporera

Masa para empanadas fritas (Si esta muy seca, recomendamos pasarla 5 minutos por una vaporera para que sea mas fácil su manipulación)

Camarones congelados

Camarones congelados (sae recomienda descongelarlos con un chorro de agua hirviendo)

Queso cebollin y aceite

Queso, cebollin y aceite para freir

Se extiende la masa para empanadas, e recomienda pasarla al vapor antes o dar pinceladas con un poco de agua tibia para ablandarla), se coloca un trozo de queso, camarones a gustos, cebollin picado y se sella la empanada. Se coloca suficiente aceite en la sarten como para cubrir la empanada, se calienta y luego se colocan las empanadas, se frien hasta que esten doradas por ambos lados.

Emapanadas sin freirEmpanadas fritas

Y estan listas para consumir!. De postre, en esta ocasión, las acompañamos por un cafecito y un dulce arabe Lider (un poco mejor que el dulce arabe Santa Isabel).

Dulce arabe

Publicado por

K

@ximenix Doctora de animalitos en @globalvetweb, felizmente casada con @ppriede y madre chocha de @emilonchi

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