Zapallitos Italianos Rellenos

Esto ya parece un blog de cocina! Bueno, hoy por primera vez prepare los clásicos zapallitos italianos rellenos, aun no los he probado, pero el relleno quedo muy rico. La única diferencia con la receta original es que hice mas cantidad de zapallitos y el queso que utilice es sin lactosa. Aqui va la receta:

Fuente: Mi Diario de Comida // Las fotos si son mías.

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 2 zapallitos italianos grandes
  • 1/2 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/8 de carne molida
  • 1 caldo maggi de carne o pollo (optativo)
  • 2 huevos
  • 2 lonjas de queso suizo (pueden utilizar otro queso)
  • aliños: orégano, sal, pimienta negra, comino.

PREPARACIÓN:
Cocer los zapallitos en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos. Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
En un sartén freír con el aceite el ajo picado y la cebolla en cuadritos. Luego agregar la carne molida. Posteriormente agregar disuelto el caldo maggi y los aliños.

Mientras tanto se cortan los zapallitos en dos, para poder sacarle el interior con mucho cuidado de no romper la cáscara. Se muele un poco con un tenedor el interior del zapallo. Luego se agrega esto al sartén con la carne, se revuelve bien y se agregan dos huevos enteros.

Una vez listo esto, se colocan las cáscaras en una fuente para ir al horno. Se rellenan los zapallitos y encima se coloca unas longas de queso suizo o el que sea de su gusto.
Se lleva al horno hasta que el queso este dorado.

 

Publicado por

K

@ximenix Doctora de animalitos en @globalvetweb, felizmente casada con @ppriede y madre chocha de @emilonchi

Deja un comentario